Esta receta está sacada del libro "webos fritos Recetas y momentos" del blog del mismo nombre webos fritos y que supongo que todos conocéis...Tuve la oportunidad de que me dedicaran mi ejemplar cuando visitaron Sevilla, tengo que decir que son, tanto Susana como Jesús, aún mejores en persona... Esta mousse es una receta para, como ella dice, "almas descarriadas" muy fácil, sencilla. Es una opción para aprovechar las fresas más feillas e ideal para los peques de la casa.
Mousse fácil de fresas
Ingredientes
1 sobre de gelatina de fresa
200 gr de fresas
1 yogur bio natural
unas fresas para adornar
Preparación:
- Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete, a excepción de la cantidad de agua, ya que utilizaremos la mitad
- Dejar cuajar en el frigorífico la gelatina preparada en un bol grande, más o menos una hora, hasta que esté un poco cuajada
- Lavar las fresas, quitarles el rabito y trocearlas
- En el vaso de la batidora introducir las fresas y el yogur. Triturar y reservar
- Batir la gelatina rápidamente con la batidora de varillas (debe coger aire y quedar con burbujas)
- Cuando aumente su volumen y está cremosa añadiremos el batido de fresas y yogur. Batir para que todo quede integrado
- Servir en copas o boles y dejar que cuaje en el frigorífico como mínimo una hora
- Adornar con fresas frescas
Creo que es muy buena receta, y si la preparamos con gelatina y yogur bajas calorías mejor aún para esta época que se les viene.
ResponderEliminarSaludos Rosa
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Que ricaaaaaa
ResponderEliminarMuy muy rica y ademas me gusta la idea de no llevar nata!!
ResponderEliminarun saludo,
cocinando hacia los picos
laura
Qué rica, fácil y fresquita. Saludos
ResponderEliminarTan facil y tan rica...te ha quedado estupenda! un besitoo
ResponderEliminarQué delicia, me encantan todos los postres de frutillas! Besos,
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y además seguro que está buenísima. Besos, Pilar
ResponderEliminarYo la he hecho pero en vez de ponerle yogur le he puesto nata. La tuya está más ligera, seguro.
Muy facilita y sabrosa.
ResponderEliminarPasate, estoy de reto.
Rosa cariño..que pinta tiene esta receta
ResponderEliminary se ve muy fácil,pues sabes que tengo fresas en casa
y voy a aprovechar para gastarlas haciendo este manjar tuyo!!!!
Un Besote Reina
La he hecho varias veces. Yo no sé si seré descarriada pero a mí estas recetas sencillas me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Se ve fácil de elaborar y ahora con la calor apetece. Felicidades por el blog. saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminarMuy rica la mousse y fácil, ahora apetecen mucho.Besos.
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