Hola ¿qué tal estáis?, como ya os comenté hace un tiempo retomé mis estudios, aunque no centrado en la rama de magisterio que era lo mío. Me encuentro inmersa en la hostelería, más concretamente en Dirección de servicios de restauración y la verdad es que estoy muy contenta e ilusionada. Estamos en un "boom" de la gastronomía, los chefs, los diferentes tipo de cocina... Esperemos también un servicio de calidad y a la altura de la estupenda cocina y productos que tenemos.
La receta que os traigo os la recomiendo porque me sentí triunfar cuando mis hijos no se dejaron ni un poco de verdura en el plato, toma un sabor muy rico, es una receta sana y sencilla. Feliz semana.
Ingredientes (Para 4 personas)
600 gr de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
150 gr de col lombarda
40 gr de germinados
2 cucharadas de miel
Sésamo
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
- Lavar las pechugas de pollo, trocearlo y salpimentarlo.
- Picar la cebolla en juliana.
- Lavar los pimientos, cortarlos en cuadraditos eliminando las semillas.
- Cortar la col lombarda en juliana fina, lavarla y dejar que escurra.
- En un wok o perol agregar un poco de aceite de oliva y saltear los pimientos y la cebolla. Retiramos y reservamos en un plato.
- En el mismo wok o perol que utilicemos agregamos un poco más de aceite y salteamos la col durante un par de minutos. Salpimentamos y reservamos también.
- Volver a calentar el wok (si quedaran restos de col lo retiraríamos con papel de cocina antes de volverlo a calentar) , agregamos otro chorrito de aceite y salteamos el pollo durante unos minutos, cuando empiece a dorarse le añadimos la miel, removemos para que se reparta bien y agregamos el sésamo (yo usé sésamo normal y negro, pero se puede hacer con el normal únicamente)
- Incorporamos las verduras que teníamos reservadas y los brotes de soja lavados y escurridos
- Mezclar y servir
Pues fíjate , no soy yo muy amiga de la miel pero estoy casi segura que en esta receta, con la verdura, me gustaría.
ResponderEliminarDirección de servicios de hostelería....eso suena muy bien....
Un abrazo,
Maria José
Adoro comida agridoce e achei este frango uma delicia
ResponderEliminarBj
¡Deber estar riquísimo! ¡Lo probaré! Te mando un beso
ResponderEliminarBuenísimo plato, de los que más me gustan, con su verdurita y su toque exótico :). Sano y delicioso!
ResponderEliminarSeguro que el curso que estás haciendo es tremendamente interesante, qué envidia me das! Seguro que el sacrificio que tendrás que hacer al dedicarle ese tiempo extra merece mucho la pena.
Un abrazo
Rosa que pinta más buena!!!!! Y que fotos!!!! Felicidades guapa.
ResponderEliminarNena me encanta tu blog así que lo he nominado para los Liebster Award, sé que tiene mas seguidores de 200 pero me encanta su dulzura, sus fotos, todo..... así que el tuyo y el de otra he hecho una excepción al premiarlos. Te dejo el enlace donde sale tu blog y están las reglas.
ResponderEliminarhttp://elblogdeeliaencasa.blogspot.com.es/2014/02/mi-primer-premio-liebster-award.html
Muchas gracias Elia, ahora que tengo el blog un poco abandonado cosas así son las que te animan a seguir con ello y compartir esta afición tan bonita como es la cocina. Un beso!
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